コトコト リ。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

*** いつだって。 

P1015787.jpg










2013年


uni家のおせち









P1015808.jpg










* 一の重 市松





だしまき


たたきごぼう


黒豆


田作り


紅白なます


にしんの昆布巻き(市販)


りんごと安納芋のきんとん


数の子


紅白かまぼこ










P1015804.jpg










* 二の重 手綱





赤かぶの千枚漬け


鰤の照り焼き


八幡巻き


叉焼


えびの塩焼き


金柑の甘露煮











P1015806.jpg











* 三の重 段取





お煮しめ

















昨年 初めてつくったおせちは


元日からつくりだして


夜の8時に仕上がるという


とんでもないことをやってしまったので










今回は 年末から


ちょこちょこがんばってみた


大みそかも


家族が BSで


「仁」の一挙放送を観ているのをBGMに


ひとりもくもくと がんばってみた








きのう 通院したときに


先生に写真を見せたら









uniさん マジのおせちだね









と 言われたけれど









いつだって マジですとも












スポンサーサイト
trackback: -- | comment: 2 | edit

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。